Версия 2. 0

Миралеу
Сегодня вечером я набирала ванну,
Уставшая от повседневной суеты.
А чувство будто скоро я увяну
Коль не нырну в малейшее количество воды.

Я поняла сегодня что озлобилась
Пушистик, тот что жил во мне, исчез.
В замен я обрела того, кто смотрит в оба,
Того, кто истинам моим порой идёт в разрез.

Меня как будто в моем теле подменили,
Подкравшись, может ночью, НЛО.
А может ранее предупредить забыли,
Что жизнь меняет нас самим себе на зло?

Я бы хотела быть уверенной на долю,
Что  версия 2.0 получше будет.
Ну, а пока, я посыпаю свои раны солью,
Не ожидая миг, когда другой осудит.