Откровение

Плотникова Лена
Откровенье, мое откровениЕ,
Ты пойми меня, право, поймИ!
Кто-то жизни поставил на коН.
Разве с ними твое откровениЕ?
Откровенье принять ли готоВ?
Вездесущее точное словО,
Если б снова молчанья барьеР
Нам дано перепрыгнуть, но каК?
Ипостасей немеряно туТ,
Ерунды молчаливость, но словО…

29 апреля 2019
Акро-телестих



Значит, ставка столь высока? - что же, вот вам моя рука.

Ипостасей немеряно в жизни, только жизнь-то всего одна!..

Щербина Борода   10.10.2019 10:35