Снова идет дождь

Алексей Солодовников
Снова идет дождь
Капает в душу сплин
Топит мою любовь
Каплями в рюмке Джин.

Снова идет дождь
Холодно на душе
Посмотри, Господь,
Как я тону, в красном твоем, вине.

Снова идет дождь
Я знаю, небо не врет
В мире где всюду лож
Капает как потоп.

Снова идет дождь
Черт бы его побрал
Чувствую, как бы мне не пришлось
Как, Ной, осушать стакан.