Если душа тепла, тело всегда из воска

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Если душа тепла, тело всегда из воска,
День надевает мне пару прозрачных линз,
Листья вдыхают свет и выдыхают воздух,
В лёгких его согрев, я выдыхаю жизнь.