Бродячий Пёс

Николай Кулинкович
...Когда то я смеялся,плакал,и думал,что Живу...
И вот плыву-Бродячею Собакой-врости в траву...
Я больше не смеюсь,не плачу,и больше не боюсь-не значу-
Ничего,ни для кого-ни свой,ни твой,уже ничей,пока живой...
Остался Смех,остались Слёзы,шипы,в каких так нежно Розы-
Меня манили и влекли-в мечту Рассвета,на тихом краешке Земли,
Что больше-нету-есть лишь Сон,в котором я смеюсь и плачу,
Так как"ни зги" уже не значу,Бродячим Псом шатаясь по дворам...