кружится зарница по краю из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Кружится зарница по краю.
И падает вдруг и не вдруг.
Опять я себя вспоминаю.
Себя....только в шепоте мук.

И звезды у самого сада.
У самого сада кругом.
Я помню,здесь где то ограда.
Я помню,амбар за окном.

И листья попадали звонко.
И солнце сгорает навек.
И первая в осень....поземка.
И первая тайна....у рек.