Сахарная косточка

Серж Северский
Сахарная косточка.

Сахарная косточка
Под столом лежит
Пёс её не трогает
Только хвост дрожит
Парень он воспитанный
Сторожит опять
Ждёт свою любимую
Он команду- "взять"

       (serj Seversky 20 03 2019)