Не портфель, а просто клад!

Ольгарифм
За спиной моей не ранец -
Камера хранения:
Куклы Лол  и Кен-красавец...
Всё для развлечения:
Стразы, скрепыши, игрушки,
Шоколадных два яйца,
И подарок для подружки -
Лак и два цветных кольца...

Моя мама восклицает:
"Не портфель, а просто клад!
Жаль, что ранец не вмещает
Обруч, мяч  и самокат!"