Моё безумие

Валерий Кушанин
Смотрю в твои прекрасные глаза
И понимаю, что боюсь влюбиться
Боюсь совсем сойти с ума,
А может все мне это сниться?
 
Так нет же… вот, в руке держу
И прикасаюсь словно к шёлку,
А сердце все сильней стучит
Слова летят, да что в них толку…

Как же прекрасен образ твой
Всё есть: и грация, и чувства
Твой голос всё сильней пьянит
И разум мой словно в безумстве

Позволь же мне поцеловать
Прильнуть к устам твоим желанным
Пусть всё же я сойду с ума…
И от любви останусь пьяным…