Мираж

Надежда 46
Потеряв своё сознанье,
Очутилась я в лесу,
Домик шаткий увидала
И мысленно к нему иду.

Но исчез тот домик в миг
При моём подходе,
А за домиком стоит,
Садик весь зелёный.

Яблонь ветки,гнутся вниз
От налива яблок спелых,
Аромат кругом стоит
Аж в висках заломило.

Может в рай попала я?
Красотою всё сияет,
Но вопрос вот у меня,
Почему Адама не хватает?