Избудущее

Дюк Кернас
Под серым дождем осеннего неба
Избудущее зевает постылым прошлым
Богатырь расчлененный желанием подлым
Знай, каждый кусок сам себе голова
И каждый кусок праведно светлый
В поле распутном расцвела трын-трава
Передозом мертвой воды бредит ворон
Не ожить ему фениксом горнего мира
Солнечный ветер нарукавных повязок
Несет на устах блажью жженна толпа...