пишу а надо бы иначе

Фёдор Зелен-Бел
пишу
а надо бы иначе
ищу
а всё ещё как прежде
дышу
и ничего не значу
ни для чего
среди и между
среда
ни та и ни другая
слюда
следы слюны весенней
сударыня
судьба нагая
сюда ли ей
на воскресенье
воскликнет коротко
а дальше
потоньше ниточка
потянешь
и потеряешь
всё что тащишь
и тянешь-то опять себя лишь

©2019