Заказное. К дню рождения

Лисёнкова
Родной, так сложилось - мы в твой день рожденья не вместе,
Но близость твою я сейчас ощущаю всей кожей.
Желаю тебе долгожданных приятных известий,
А всякие глупости пусть никогда не тревожат.

Желаю тебе, мой хороший, успехов и счастья,
Упорством своим добиваться поставленных целей,
Себя самого не теряя в борьбе ежечасной,
Храня романтичность и нежность в любые метели.

Мне все с тобой здорово, все необычно и ново,
Так будет все время, и я в это искренне верю.
Всегда с интересом ловлю твое каждое слово -
Ведь ты компетентен в любой незнакомой мне сфере.

Пусть каждый твой час будет радужным, ярким, искристым.
Пусть каждый твой день тебя делает самым счастливым.
И я за тобой хоть в Сибирь, как жена декабриста,
Но лучше в Тунис, и в Австралию... и на Мальдивы!

Ведь я признаюсь, без любви твоей я - половина,
С тобою же как за стеной, за надёжным забором.
Настанет момент, когда я подарю тебе сына,
А может быть дочь, или даже обоих, набором.

Пусть двери любые откроются перед тобою,
И будут высокими - важность подобной детали

В том, чтобы, входя, ты не бился в косяк головою,

А если и бился - чтоб звезды в глазах вдохновляли!