Моя Коломбина

Виктория Новогрудская
Коломбина, надутые губки,

И ресницы, как два опахала,

Каблучки и упругие грудки,

Ты любовника долго искала,

Чтоб без страсти сердца разбивая,

Совершенствовать внешность и статус,

Красота у тебя неживая,

И забыт твой студенческий кампус...

Ты в витринах идешь отражаясь,

Как обертку меняешь одежду,

И простым языком выражаясь,

Материальную ищешь поддержку...

И тебя не волнуют приличия,

Раздражает все, что не имеешь,

Прорывается волчье обличие,

Если скрыть ты его не сумеешь...