А жизнь пролетела...

Владимир Пухов 2
А жизнь пролетела...совсем... безвозвратно.
Мелькнула,промчалась,куда,непонятно.
Вот только родились,вот только запели.
О чём-то мечтали и много хотели.

Мы спорили,дрались и много любили.
Гуляли,женились,детишек растили.
И время катилось,неспешной чредою.
Вновь вторник прошёл,там четверг за средою.

А старость подкралась,коварно и подло.
И с нею болезни бандитскою кодлой.
Уже не летаем мы через сплошную,
Оставили в прошлом осанку лихую.

Из зеркала смотрит морщинистый дед.
И ростом пониже,и согнут и сед.
Вот  только всё те же,как раньше,глаза.
Как жалко,что дни не воротишь назад...

Но, так же,как раньше ,мы любим,мы дышим.
Как бьются сердца, друг у друга,мы слышим.
Живём,не спешим мы,и делах, и в дороге.
Жаль только порой заплетаются ноги.