Я яблочко Тебе несу

Дао Регул
Я яблочко Тебе несу,
Отведай райского нектара
Из ботанического сада...
В нем сила зла = добру...

Какой он сладкий!Надкуси!
Какой он сочный! Молодильный!
И Ты такой себе Всесильный
Познаешь Правду изнутри!

Надкусишь и узришь Себя
На ветке Древа Мирозданий,
В листве всеобщего дыхания,
Внутри ползущего  червя...

Откроются все  веды  Мира
Перед Тобой, как двери в Рай..
Бери,  читай, запоминай
Транскрипций сказочную силу..

Но, как Ты был во чреве червь,
Так и останешься во чреве
Червячьим рылом в сладкой неге
Искать свой ЖЁЛУДЬ ЗОЛОТОЙ!
******************************** 2019 НАРА © Регул Дао АН