Так живу

Александр Барышников 2
Тупо гукает  мой паровозик
Беспросветной жизни моей
Вроде еду в общем обозе
И тревогою по стране
            2
Остановку конечную знаю
И ни сколько её не боюсь
Потоскую и помечтаю
А потом,как всегда напьюсь
             3
Пошумлю,будто тополь под ветер
Успокоюсь,как тлеющий пень
Провожу умирающий вечер
Чтобы встретить обыденный день.