Лишь бы

Лара Эва Ра
     экспромт   


   частушки столичных Ха-Ха'тушек


   это хорошо, что есть что есть


   не может быть что не есть)))


Три раза за ночь - это чересчур.
Когда же тогда спать, дружище!?.
И холодильник тоже хочет отдохнуть.
Такого жадного поесть, пожалуй, и
                не сыщешь)))

Ну, что, девчонки!?. Как нам быть
                с прожорой!?
И как его зовут: Василий, Жора?
                Иль Серёжа?
Да нам не важно, как его зовут -
Лишь бы сам бы был бы помоложе)))


   10.10.2019