Цветаево

Дмитрий Маркидонов
Мал ли угол, где дух небесен,
Сотворяющий чудеса,
Тесен он же, как шут*, скабрезен,
Забирая на шесть туза.
Отцвела из угла Цветаева
Без харизмы и мужа без,
По - военному, как с Сараева:
Вечно голод и сын - Дантес,
Обессиленно стебель высохший,
До петли дотянувши, тих,
Но летает, пусть так же тихо же,
Всё не тает, кружится стих.

* - джокер