Три гитары саксофон голос старой песни

Станислав Прохоренко
Три гитары, саксофон,
Голос старой песни.
Кто не любит, не влюблён,
Мне не интересен.
У него ещё всё спит.
Может быть, проснётся,
Если сердце заболит
И души коснётся.