Смеёмся, плачем, вздыхаем

Игорь Качалов
Смеёмся, плачем, вздыхаем,
Влюбляемся и теряем.

Земля расцвела давно.
Но слышит веретено,

Как где-то бредёт охотник -
Красавец, босяк, угодник,

Принцессу ища в пути,
Чтоб счастью не отойти...

9 октября 2019г.