Счастье

Хребтова Алина
Я тебя украду ,можно ?
Буду прятать тебя по карманам ,
Под замок нас с тобою закрою ,
Нет шучу ,
Я ведь толком не знаю ,
Я тебя украду можно ?
Хоть минута ,хоть час ,
Все неважно ,
Я тебя украду ,можно ?
И шепну очень тихо ,
СЧАСТЬЕ .