Нет слов!

Михаил Кацовский
Околдован жизнью, очарован,
Приручён и славно обручён!..
Я боюсь обидеть её словом
И боюсь спугнуть, как сладкий сон.
   Осчастливлен жизнью и обласкан,
   Зацелован, одарён сполна...
   Жизнь моя - чарующая сказка,
   Что волшебной музыкой полна!
Жизнь мою, как будто орхидею,
Нежностью окутал и теплом,
Я её и холю ,и лелею,
И делюсь любовью и добром!
   Жизнь моя - река без берегов,
   Сквозь меня проходят её волны...
   Не найти мне подходящих слов
   Описать, как счастьем переполнен!