Билет в один конец

Павелъ Тереховъ
Добавление марта в закладки спасает от кармы
Добавление щавеля в мантру спасает от жизни
Гигабайты истории кончатся видимо завтра
На планете с деревьев спускаются сверху и снизу
И спустившись на землю себя говорят человеком
Добавление соли в сознание видимо глазу
Я иду в переходе
Опять повернулась планета
И впивается бог в альвеолы подобием газа
Проступает на клетках густая теория мата
Что ногами идет и себя говорит человеком
Пусть душа по итогу ни разу моя не крылата
Я засну под московским февральским нетающим снегом

И проснусь в октябре что цветет наподобие марта
И проснусь я в глазах реальней которых не видел
Она скажет что в прошлом году закончилось завтра

Я скажу ей
Твой голос во сне был путеводителем