Всё то, что вы не разыграли вам всё равно не отдад

Станислав Прохоренко
Всё то, что вы не разыграли,
Вам всё равно не отдадут.
За вами будут дни печали
И не тяжёлый вещий труд.
За вами всё, чего хотели,
Чего не будет никогда.
Ну, вот, снежинки полетели,
Но и они не навсегда.