***

Владимир Шалабаев
Наш пробил час и мы на свете.
Средь миллионов втиснулись в поток.
И на тесной, маленькой планете
Ищем мы единственный цветок.

Тропы к ней лежат через преграды.
Каждый выбирает себе путь.
Если ты остался без награды
Что-ж дружище, ты не обессудь.

Сожалений отклони порывы.
Жизнь, она награда по себе.
Если ты любил и был любимым,
Значит, не зря жил на земле.