Женщина

Виктория Рамос
Я - женщина, и это благо,
Как утром капелька росы
Живит и наполняет влагой
Всех, кто вокруг её души.

Быть женщиной - слепая доля:
Любить, терпеть и понимать.
Не за красивые подарки,
А лишь за одно слово "мать".

Хочу стройнеть я каждый месяц
И молодеть из года в год.
Лишь время цифры перемесит,
Ведь молод будет наш народ.

Сказать "спасибо" тем, кто рядом,
Кто нас родил, кого уж нет.
Окинуть добрым, благодарным взглядом,
И небу передать привет!

Мы все красивы, все прекрасны,
Неважен цвет волос и глаз.
Наша душа волной атласной
Согреет каждого сейчас.

Гордитесь, милые, собою
За то, что славен этот час,
Когда среди ночи порою,
Дитя с улыбкой смотрит в нас.