Слишком

Гала Ильина
Всё СЛИШКОМ - но со знаком минус,
Всё СЛИШКОМ плохо, СЛИШКОМ больно...
Мой оптимизм, похоже, сгинул,
Коль друг спешит на рану солью...
Когда-то СЛИШКОМ полюбила -
Сейчас он СЛИШКОМ ненавидит...
Я СЛИШКОМ мнительна, как видно,
Но сердце стонет от обиды...
Стучит набатом - тоже СЛИШКОМ -
Мне этот стук - как гвоздь вбивают
На крышку гроба... Только слышу
Занудный стук пока одна я...
Друзей имела СЛИШКОМ много,
Сейчас мне СЛИШКОМ одиноко...
Была широкою дорога -
Сейчас тропинка от порога...
Куда? Как водится, к погосту -
Родные ждут - пора в дорогу...
Всё оказалось СЛИШКОМ просто -
Пришла к печальному итогу.
 
Вот и экспромт мой СЛИШКОМ горький,
Что СЛИШКОМ быстро сочинился...
И соль на рану - СЛИШКОМ, с горкой -
И сон плохой уж СЛИШКОМ снился...