Суббота

Юлия Домрачева
Порядок любишь, расписание
все у тебя всегда по плану
сегодня у тебя собрание
вчера банкет, а завтра Канны.

А я, я жду всегда субботы
суббота, мой законный день
и в ежедневнике рабочем
есть даже запись обо мне.

Одна пастель и быт один,
и ты всегда в своей стихии
в квадратах маленькой пустыни
день для любви определил.

Жила и слушалась тебя,
самообманом занимаясь 
Пока, любовь ко мне сама
как вихрь в сердце не ворвалась.

Прощай, теперь люблю всегда,
я каждый день люблю, без спроса.
В ежеднедельнике дыра
осталась без меня суббота.