Грустно...

Николай Кулинкович
К нам-не приходят Дети!-Как мы-к Отцам не приходили,
Как к ним-их Дети не придут,-что мы-одни на свете-
Я понял-всех не пощадили-что Будущие в Прошлых не найдут,
То Прошлое в Грядущем потеряло!-У нас одно с рожденья-Одеяло-
Обосцанная простыня Любви,и ту украли на портянки-
Не Мужики,а"пидоры",не Бабы-"лесбиянки",
И с голой задницей-как хочешь,так Живи...