Хорошо откормленный босяк

Светлана Цай
Вот и Зевсик - наш хит,
До чего ж он хорош!
Он по лужам бежит
Без пальто, без галош!

Только Любе потом
Эти лапы хватать
И советским пальтОМ
Добела отмывать.

"Ты зачем, экстремал,
Что на бога похож,
Под дождюгой гулял,
Как босяк, без галош?"