глитч

Константин Потапов
посмотри как танцует
в развороченной кухне
в выцветшей майке
безмозглая кукла
прелестная кукла
в торнадо из лайков
сгорает кометой
дотла
в липких комментах
любит онлайн
болеет онлайн
умирает онлайн
она
подносит палец к виску
бах
и семь долгих секунд
бесконечно сползает по косяку
сползает
сползает
сползает
по косяку
семь бесконечных
невыносимых
прекрасных
секунд

в выцветшей майке
забрызганной майке
заблёванной майке
в вихре из похоти
злости и лайков
бесконечной
любви

назови
бесконечным отрывком
в зацикленной гифке
палец к виску
бах
и семь вечных секунд
снова и снова
в переполненном зале
бесконечно сползает
по косяку
сползает
сползает
сползает
по косяку
семь бесподобных
бездонных
бесцельных
секунд

в выцветшей майке
разорванной майке
вымокшей майке
в вихре кофейных стаканчиков
новеньких найков
конченных нарков
бесполезно
растраченной
начисто ёбнутой
наглухо вдутой
отбитой
любви

назови
её именем город
аккаунт
канал на ютубе
тоску
этой кукле
на кухне
всё похуй
палец к виску
бах
и эпоху
в семь неумелых
неловких
ненужных секунд
как строчка элегий
как стикер в телеге
она снова
прикурив от сверхновой
легендой, сказаньем
с пустыми глазами
бесконечно сползает
по косяку
бах
и сползает
по косяку
бах
и сползает
по косяку
в папиной майке
бойфрендовой майке
в твоей старой майке
в торнадо из лайков
под вопли ньюскул
бах
и сползает
по косяку
бах
и сползает
по косяку
и бог
её любит
семь хрупких секунд
до самого
самого
самого
пола