Ухожу в поэтический мир...

Татьяна Каптуревская
Ухожу в поэтический мир
Нахожу жизни успокоение
Прекрасен словесный пир
Я получаю наслаждение
Реальность уходит в пространство
Заполненное жизнью другой
И в состоянии транса
Получаются рифмы сами собой
Я как сказочный Буратино
Ключик счастья себе нашла
Чтобы быта застывшая тина
Меня поглотить не смогла
Воле создателя радуюсь
Мыслей прекрасен поток
Я легко рифмами балуюсь
Спасибо за чистый исток