Есть желание, нету времени

Ших Валерий
Есть желание, нету времени,
Где-то, что-то мне не отмерили.
Может вдруг здесь ошибка случайная,
Если хочется мне, что тут странного?!
А потребность такая "вещь"-сложная!
И в добавок ещё, осторожная.
Пазл сложить нужно тоже умение,
Только нет у меня, тупо, времени!
Как же быть, почему должен мучится?!
Вдруг потом уже, бац!!! Не получится.
Вдруг отказ за отказом повалятся,
Видно жизнь не дала той красавицы.

Может рано тогда я задумался?!
Может нужно шагать мне до мудрости?
Сытый вряд ли с голодным подружится
Не досталось пока мне той умницы!

Время нет! Да и это не главное!
Жди меня я приду моя славная.
Будет день и сердца наши встретятся
А пока мой гормон перебесится.
Мне минуты усладою кажутся
Потому что в работе все радости.
Для взаимной любви нету времени
Видно, где-то меня обесценили.
Можем порчу навёл кто из зависти?
Может врач запретил мне те сладости?!
Жизнь короткая наша, упрямая
Надоело мне жить без внимания!