Не Боги Богам Поклонялись...

Эдуард Хуршудян 3
Раскромсали народ , запинали
Распинаясь изливом души
Безнадёжно , тоской завывали
Вымирая от мрота в глуши

Убаюканно  -  веруя в чудо
Чудаки засыпали с  мечтой
Святотатством духовное  блюдо
Упокоенным  -  Райской судьбой

Воздадутся смиренным блаженства
Неземные - земным , не бывать
Воцарится  само  совершенство
Расчленившее  -  Родину   Мать ...