Рад, что ты зашел

Лёша Ясько
Входи, будь как дома
Я вижу ты устал.
Налить тебе рома?
Виски или чайного листа?

Я знаю ты молчун,
Ну, что ж, будем молчать.
Не думай, я не ворчун,
Да и зачем сейчас ворчать.

Тебе тепло, уютно? Хорошо.
Я рад, что ты здесь.
Рад, что зашел.
Я как раз приготовил поесть.