Чья-то грустная мордашка

Вера Талина
Чья-то грустная мордашка
снова дождик зазывает.
Ты не плачь, моя милашка,
здесь не то ещё бывает!

Не сбежать, не откупиться,
и кого волнуют слёзы?!
Лучше нам с тобой напиться
и повыть в ночные звёзды!