Я подарю тебе...

Елена Данилова 6
Люблю тебя.Люблю ТАК в первый раз.
Хочу я для тебя готовить ужин
И не сводя с тебя влюбленных глаз,
Шептать:" Родной мой,мне никто не нужен,
Лишь одного  тебя люблю,пойми.
Не брошу никогда и не предам.
Ты моё сердце смело в дар прими.
Я,всё что есть моё,тебе  отдам."
Да,не имеет ничего поэт простой,
Но может подарить тебе в стихах
Весь мир такой красивый и большой
И всё,что пожелаешь ты в мечтах...
А хочешь,с моря лёгкий ветерок
И шум волны,ласкающий твой слух,
И стайку рыбок радужных у ног,
Возникшую из ниоткуда вдруг?
Ты,как ребёнок,радуешься им-
В глазах застыли искорки веселья,
А я так счастлива эмоциям твоим
И наслаждаюсь сказочным мгновеньем...
Проводим солнце,сидя на песке,
Я утонула с ним в глазах твоих.
Моя рука лежит в твоей руке
И одно сердце бьётся на двоих....
Да,беден твой поэт,прости,
любимый,
Дворцов и замков нет в запасе у меня.
Но лишь одно я в этой жизни знаю,милый:
Что моё сердце бьётся для Тебя!
Как истинный поэт,ценю я доброту,
Ранимость, нежность,романтичность...
Любимый мой,я подарю тебе мечту,
А если примешь,то любовь на вечность.

25.03.2019