Жизнь не выронить из рук

Игорь Качалов
Жизнь не выронить из рук.
Бесподобная такая,
Лёгкая, она, не зная
Темноты, живёт. Вокруг

Сосны верные стоят,
Лебеди кружат большие.
Безупречные стихии
Нам мирволят, нас хранят.

9 октября 2019г.