Осени - Отлёт -!!!

Любовь Деева
Было ......Зо-ло-тым -
( да пожухлым .........
      стало......) ! ! !
Отряхая - Крылья ......
Осень - Улетала  ! ! !

НесколЬко - дождинок.....
Унесла   с собой.......
Только вспоминай -
 ( Ореол - златой ! ! ! )

       Сучка.....
         Ощенилась.....
     ( села ....у щенят ! )
    А ...ОНИ - на Зиму -
         ( загодя ) -
         С к у л я т  ! ! !

Холодно .....им - будет .....
( да....кому - ПЕНЯТЬ ? )
Ни всегда нам радостно -
ОСЕНЬ  - провожать.......

         А....ПОТОМ :
        Всё Примем......
   Всё  - как Полагается :
Как ( Матрёшечка в Матрёшку ) -

   НАША ЖИЗНЬ - ВЛАГАЕТСЯ  ! ! !

Владивосток.