Чтобы читалось

Ольга Лювенад
Мне говорят:
"Пишешь просто,
Понятно."
Я и не спорю,
Стремлюсь
Так писать.
Что-нибудь ясное,
Мудрое, внятное,
И не хочу
"Кучеряво вязать".
Чтобы читалось
Легко и охотно,
Чтоб доносилось
Моё впечатление.
Благо, писать
На бумаге
Вольготно,
Слово не знает
Ни смерти ,
Ни тления.

10.10.19
9:32