В парке

Маргоша Смирнова
В парке тускло горел фонарь
Я к тебе на свидание шла
Перевёрнутый календарь
Лишь при встрече с тобой нашла
День осенний  сменил весну
Просто дождь вместо солнца льёт
Просто вместо цветов, листву
По дорожкам пустым метёт
Просто как-то непросто все
Это как отмотать назад
Нас по кругу двоих несёт
Мы встречаемся невпопад
И сейчас опять не сезон
Дождь полощет и серый день
Мне идти к тебе не резон
Но иду я...хоть ты убей...