Если б ты, была жива, мама!

Шульга Михаил Григорьевич
ТЫ РАСТОПИЛА Б ЖИЗНИ ЛЁД!


Нигде не ждут нас -
 с распростёртыми руками...
Всему в сей жизни есть
 и место, и черёд,
И потому - спешите к маме -
Она - растопит жизни лёд!

---------

Если ваша мамочка жива,
Дай-то Бог, чтоб так и было!

          11сент. 2002г.