Песней да тальянками

Эмир Дадашев
Толь монахи звонари
Или русич с гуслями
По ночам ли глухари
Девки ль с коромыслами

Не шатают, не зовут
Песней да тальянками
По Расее хлёсткий кнут
С упырями-банками

И не видно, не слыхать
Песен разудаленьких
И не сеять, не пахать
Босым на завалинках

=======2019 =======