Бензапирен в Новосибирске как Достоевский на этапе

Пащенко Эколог
Умение бумаги двигать
Туда сюда
Отсюды и туды

Чиновникам
ведь позволяет
выжить

в любые штормы
при любом оглы...

Будь Путиным Володей
я  сегодня
Издал б указ
" Не сметь писать
Чинушник
длиннее
в 10 слов
любое предложение в бумаге

иначе в вашу мать
пошлю в дурдом!!! "