Покой

Алик Кабанов
Ну оглянись забавы ради,
Который год уже пошёл,
Когда все приключенья сзади,
В душе, на сердце хорошо.

Когда влюбляешься в девчёнок,
А дома ждёт тебя жена,
И голос твой привычно звонок,
И убежденья - как стена.

И ты живёшь слегка старея,
Что было в прошлом - наплевать,
Об этом текстов батарея,
Захочется - открой тетрадь.

И всё, что раньше с тобой было,
Что унеслось в шальную даль,
Расскажут чёрные чернила,
Не скроет времени вуаль.

07.10.2019