Вновь рассвет раздует щеки...

Валерий Гурков
Вновь рассвет раздует щеки,
С моря дунет лихо ветерком
И рука невидимая щеткой
Прометет все листья над двором.
И помчится вслед за ними с лаем
Шестипалый озорной щенок,
Он весной родился и не знает,
Что зима почти вступила на порог...