Тишина

Николай Кулинкович
В пустынном доме-Тишина,но не до сна-Ты-не одна,
А Я-Один,собой Судим-за Это!-Не спать до самого Рассвета-мой удел,
И думать-об ушедшей Сумме,и ждать несбыточных Чудес-
Но Бог до селе не воскрес,-как ветер,как дремучий Лес-
Один на свете,и нет Чудес...в пустынном Доме-
...Вновь Тишина-со мной Одна...Как пусто в доме без Детей и Женщин!
Глас Божий-оказался Вещим:- коль нет Любви-не до вина,
Лишь Боль-по Сердцу так и хлещет,,,И вновь одна-лишь Тишина-
В ресницах-инеем трепещет...