Клевер

Евгений Вязов
Пахнет клевер
Жизнью былой
Гуляли под Солнцем
Вместе с тобой
День продолжался
Как захотим
Горизонты раздвигали
И дальше глядим
Жизнь продолжалась
В радужном цвету
Кто мне, что скажет
Тебя я люблю
Песни поются
Всё о тебе
Дождь моросит
И радостно мне
К Солнцу взлететь
Наверно смогу
Крылья свои
Там не обожгу
Всё понимается
Мне по плечу
Что мне преграды
Жить так хочу
Странствия эти
Превыше всего
Слышать твой голос
Для меня это всё
И реки стекают
В океанов клубок
Жизнь моя тоже
Какой то моток