Ревность

Надежда Сергеева 3
Я, иду навстречу ветру,
я, хочу ему сказать,
погоди бродяга вольный,
душу насквозь продувать!

Ты сорвал с души защиту,
я боюсь с ума сойти,
ты, заставил ревность злую,
в мою душу заползти!

В искренность уже не верю,
и сомнения - жизнь моя!
Ревность всю меня заполнила,
и течет через края!